Hinweis: Wir verwenden Cookies ausschließlich für die interne Steuerung.
Mit der Nutzung unserer Webpräsenz erklären Sie sich damit einverstanden.
Login/Anmeldung ? Hilfe Englisch Französisch
Warenkorb
Bücher Graphiken Autographen Kunst Postkarten Tonträger Noten Photographien Gesamtsuche
Neueingänge Sachgebiete Themen Antiquariate Antiquariatskataloge
Anbieter : Buchfink Das fahrende Antiquariat
Titelangabe : Brillat-Savarin - Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften.
Link : https://www.antiquariat.de/?i=BS74556HD7901 (Linkadresse kopieren mit der rechten Maustaste ...)
E-Mail-Adresse des Empfängers:
Betreff:
Ihre Mitteilung: Titelempfehlung! Bei kunstantiquariat-hamburg.de habe ich den folgenden Titel gefunden: Autor : Brillat-Savarin Titel : Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor, Mitglied vieler gelehrten Gesellschaften. Beschr. : Halbleder, gebunden; gelb/braun marmoriertes Überzugspapier, rotes, goldgeprägtes Rückenschild, ornamental gemustertes Vorsatzpapier / Anz. Seiten: XL, 423 / 13,6 x 19,4 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband leicht, Rückenkanten stärker berieben, Überzugspapier an Seitenkante teils abgewetzt Preis : 145.00 Bestellnr.: 74556 Anbieter : Buchfink Das fahrende Antiquariat Link zur Titelanzeige: https://www.antiquariat.de/?i=BS74556HD7901
Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse für 'Antwort an':
Eine Kopie der Anfrage soll an meine E-Mail-Adresse geschickt werden
Bitte zeigen Sie, dass Sie kein Roboter sind, indem Sie folgende Aufgabe lösen:
"Was ist dreizehn plus neunzehn plus eins?"
Ergebnis:
Sie arbeiten außerhalb einer gültigen Session.Das Formular kann daher nicht versendet werden.
Nach oben - Startseite - Kontakt - AGB - Datenschutz - Impressum - Newsletter - Links (c) Copyright 2004-2025 by GIAQ - Alle Rechte vorbehalten